Eintrittskarten für die Dotter-Konzerte

Eintrittskarten für die Dotter-Konzerte erhalten Sie ab sofort auch online, immer etwa 4 Wochen vor Konzertbeginn.

Der Online-Vorverkauf für das Dotter-Orgelfestival am Sonntag, 08. September 2019 mit drei Konzerten (15:00 Uhr Dreifaltigkeitskirche, 17:00 Uhr Christuskirche, 19:00 Uhr St.- Josef) hat begonnen. Es spielen die Organisten Joachim Enders (Petrusgemeinde Darmstadt - Dreifaltigkeitskirche), Andreas Boltz (Kaiserdom St. Bartholomäus Frankfurt am Main - Christuskirche) und Gianluca Libertucci (Petersdom Rom - St. Josef) spielen unterschiedliche, auf die klanglichen Möglichkeiten der jeweiligen Orgel abgestimmte Programme. Lassen Sie sich überraschen! Karten erhalten Sie ab sofort über unseren Dienbstleister ztix.